跨文化社区

每个大学生到达校园具有一定的忧虑。 我将与我的室友相处得好吗?我将能够找到我的班?我将如何适应? 

但作为一个跨文化的学生,少数族裔的成员,或 传教士的孩子,你可能会面临更多的困难和关切。 我会欢迎吗?我将如何使过渡到这个新的文化?在那里将我度过假期和休息?如果我生病了会发生什么?如果我面对的歧视或种族主义?

建立跨连接

来自其他文化背景的学生的存在增加了丰富的全球性校园,是这个社会非常宝贵。我们已经介绍了实事。泰勒护理,提供远程健康医疗咨询24/7,将你的大部分健康需要照顾。我们的 校警 多走一英里,提供校园安全的环境。我们会帮你找个地方过夜休息。超越服用的自然,社会和情感需要照顾,跨文化的领导和教会关系的办公室进了一步远。 

你花几年在校园作为一个学生可以标记你的生活,我们的目标是帮助你在校园内建立的连接,将形成你作为一个有效的跨文化的领导者和基督信徒。我们与所有部门和总统办公室,以援助教师,职员,当前和未来的学生,以及教堂和教会领袖工作,采取步骤,庆祝和多样性与文化间的连接参与。 阅读更多关于我们的方法

跨文化项目办公室

来自33个不同国家的学生,泰勒理解其他文化所面临的困难学生。我们 助攻 国际, 第三种文化,传教士 和少数族裔学生在帮助更好地在新的大学环境,适当调整。

我们致力于培养安全和友好的环境,也为所有学生,职员和教师的教育和体验的机会。我们的计划和活动促进文化和种族和解,全球参与,并强调在每个人的意象代。 我们致力于提供这样一种环境:

  • 学生发展成为基督为中心的仆人领袖
  • 学生们可以放心的支持和拥护相对其独特的关注
  • 学生们正在通过与不同的社区交互为未来做好准备
  • 积极,尊重和多样性方面的问题进行有意义的对话感到鼓舞
  • 招募,保留和美国的少数族裔学生,国际学生,MKS,和第三文化孩子的毕业支持

有许多 跨文化组织 你可以加入。你可能会觉得在家里mukappa,国际学生社团,多民族的学生社团,或许多其他国家,包括:

  • 行动6个奖学金计划
  • 亚洲社会的文化意识(亚洲)
  • 黑学生会(BSU)
  • 文化多样性奖学金(CDS)
  • 拉丁学生会(LSU)
  • 中东地区的大学协会(MECA)
  • 多民族学生协会(MESA)
  • mukappa(传教士的孩子组织)
  • 国际学生协会(ISS)
  • 好评福音合唱团的声音

这些群体不仅给其成员的支持和鼓励,也提供机会让你与学生的通过像镶嵌夜间活动的其他人分享您的经验和观点。你会找到 自己支持整个社区包括教师和工作人员,其中大多数居住在校园附近,经常节假日和休息期间打开自己的家园给学生。

联系跨文化项目办公室

MARIBEL麦哲伦,学生领导力和文化节目的导演, maribel_magallanes@taylor.edu

黛比cheruyiot BII, Director of International Student Programs & Assistant Director of OIP, debby_cheruiyotbii@taylor.edu

克里斯蒂加勒特,节目助理跨文化的领导和教会的关系
chgarrett@tayloru.edu