生活在泰勒

故意社区 是的基本方面,使泰勒,泰勒之一。这可以让你学习,成长,并通过相互挑战。

你可能会觉得,当你去上大学,你会离开的感觉 家庭 背后。而你的室友和同学都会有不同的背景和经历,你都将有中一个重要的共同点:与耶稣基督和活出你的信心在社会各界的愿望有关系。

社区 内置到我们所做的一切。您在到达校园的日子,你会发现它。它与你的开始 宿舍 包括生活在一起的所有类,因为下和高年级学生之间的关系很有价值。没有“新生宿舍”在这里!学生隔壁可能是一个资深谁领导 圣经学习;圣经讨论 在你的地板上,或者谁在做兼职工作的大三学生 餐饮公地或跨组织的学生领袖。

你知道它之前,你会觉得你是家庭的一部分,泰勒的充满活力的志同道合的同学,教师和工作人员的社区的重要一员。 

生活在一起的约

统一校园主体向社会生活,所有的学生,教师的基督教认为,与员工签订 生活在一起约(LTC),共同的信仰,居住标识泰勒社会期望的承诺。我们知道,这是不可能创造与预期完全可以接受的每一个成员的社区。在同一时间,一定的责任和期望,必须指定,以确保有序的社区生活。当个人加入到泰勒的社区,他们可以自由和自愿选择参加在他们自己在这约出的责任和期望。

这个文件是超过的准则列表;它是一个致力于打造相互支援的爱,首先把我们的信心,并认识到活出志同道合的生命将在泰勒促进信徒更加团结社区。当每个学生承诺,承担彼此设置的职责和期望,我们是免费提供最佳服务和门徒彼此相爱(罗14:1-23;哥林多前书8:1-13,10:23-33)。

生活在一起的约

泰勒探索生命

泰勒毛巾

它可能是艰巨想想自己开达这样一个社区,但这里度过四年,你会很高兴你选择了这个社区。泰勒毛巾,一个持久的象征,将在毕业交给你,会提醒你的是,泰勒的家人是你离开后不久你生活的一部分,无论你在哪里,你都有助于共同为天国的。

听到更多关于毛巾和'01校友泰勒的承诺,故意社区,J.R.布里格斯。